Прохор Шаляпин отказывается жениться на молодой избраннице

Известный российский певец Прохор Шаляпин заявил накануне, что вовсе не собирается связывать себя узами брака с молодой избранницей, которая вскоре подарит ему ребенка. Ею является модель Анна Калашникова. По словам Шаляпина, с Анной его связывают дружеско-партнерские отношения.

Исполнитель многих народных песен Прохор Шаляпин заявил в интервью, что не планирует играть новую свадьбу с Анной Калашниковой, несмотря на тот факт, что совсем скоро она родит ему первенца. Артист уточнил, что их связывают лишь дружеские отношения на партнерской основе. Уже в начале февраля состоятся роды Калашниковой. Певец планирует полностью посвятить себя заботой о ребенке, но о свадебной церемонии не думает. "Сегодня у нас дружеско-партнерские отношения без лишних эмоций", - сказал Шаляпин.

Как выяснилось, ребенок у Анны и Прохора оказался незапланированным, но от этого он не будет менее любимым. "Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось", - поведала будущая мама.

Ранее в прессе сообщалось о том, что Анна угодила в дорожную аварию. В ее автомобиль врезалась другая машина. Инцидент случился на Третьем транспортном кольце российской столицы, когда будущая мамочка спешила на съемки. В ее машину врезался автомобиль BMW X5, за рулем которого был мужчина. По счастливому стечению обстоятельств пострадавших и существенных повреждений у автомобилей удалось избежать. Калашникова, которая совсем скоро родит мальчика, чувствует себя хорошо.

"Конечно, я испугалась и не ожидала этого удара. Все это доставило мне массу хлопот, но самое главное, что мы с сыночком целы. Сегодня я была на УЗИ, и доктор заверил меня, что здоровью малыша ничто не угрожает, и вчерашняя авария никак на нем не сказалась. Я сильно волновалась не столько в момент столкновения, сколько после него. Достаточно долго пришлось ждать сотрудников ГАИ. Мужчина, который врезался в мою машину, был виновником аварии. Кстати, он не извинился. Машина повреждена, но все это можно починить, это не главное", - рассказала Калашникова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook