Прохор Шаляпин отрекся от свадьбы с Калашниковой

Известный певец Прохор Шаляпин в откровенном диалоге с журналистами поведал, что в данный момент времени они с Анной Калашниковой всерьез не рассматривают вопрос бракосочетания.

Поддержала эту позицию и сама Калашникова, которая объявила, что в современном мире брак является рядовой формальностью, которая просто "связывает руки мужчине и женщине". В этой связи Прохор и Анна отказались от свадебной церемонии. Они также пояснили, что познакомились относительно недавно, поэтому сейчас предоставляют себе больше времени для изучения друг друга.

Вместе с тем Шаляпин пояснил, что брак это удел тех пар, которые не испытывают взаимную любовь. По его мнению, чувствам не требуются штампы в паспорте и другие формальности.

Необходимо уточнить, что у пары имеется совместный ребенок, появившийся на свет в марте 2015 года. Прохор Шаляпин прославился в последнее время из-за своего брака с пожилой бизнес-леди Ларисой Копенкиной, которая помогала ему продвигаться на эстраде. В прошлом году Шаляпин и Копенкина расстались, так как Прохор предпочел более молодую избранницу. Лариса не смогла простить измену.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.09.15 |
...........