«Прямой эфир» 20.07.2015 со Светланой Устиненко: женщина просит деньги на лечение

Накануне бывшая участница телепроекта "Дом-2" Светлана Устиненко представила публике документы, которые подтверждают ее страшный диагноз - рак головного мозга. Поклонники были шокированы, так как раньше среди них витали мнения о том, что на самом деле мама Алианы Гобозовой попросту пиарится за счет выдуманной болезни и хочет обогатиться в рамках сбора средств.

Накануне, 20 июля, на канале "Россия 1" вышел выпуск программы "Прямой эфир", в которой был кинут клич о помощи умирающей женщине. В студию передачи собрались не только ее родственники в лице дочери Алианы Гобозовой, бывшего зятя Александра Гобозова, экс-супруга, но еще и коллеги по телешоу "Дом-2". Многие осуждали женщину за то, что она вообще согласилась на участие в телестройке, так как имеет весьма тонкую душевную организацию и всегда близко к сердцу воспринимает все проблемы в жизни своей дочери. Сама Светлана Михайловна сетовала на то обстоятельство, что именно из-за нервного напряжения у нее начали образовываться раковые клетки.

В итоге зрителям объяснили, что в данном случае речь идет о 5,5 миллионах рублей. Именно такую сумму нужно заплатить, чтобы провести столь необходимую для Устиненко операцию. "Дорогие друзья. Многие из вас знают о моем тяжелом заболевании. 9 месяцев я борюсь с болезнью. Прошла операцию, облучение, химиотерапию, но опухоль осталась в прежнем состоянии. Чтобы сделать вторую операцию в Германии необходимо 5,5 млн руб. Всем, кто меня поддерживает и сочувствует, прошу помочь", - обратилась женщина ко всем неравнодушным.

По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.07.15 |