Пугачева бросила курить после того, как поцеловала крест

Знаменитая российская певица Алла Пугачева на протяжении 52 лет являлась заядлой курильщицей. Однако в какой-то момент она нашла в себе внутренние силы и отказалась от пагубной привычки.

Об этом накануне в интервью "КП" Примадонна российской эстрады рассказала, когда были затронуты темы о ее личной жизни. В частности, разговор шел о детях, отдыхе, любимых блюдах, а также о том дне, который Пугачева запомнила на всю жизнь - когда она сумела после 52 лет отказаться от вредной привычки, как курение. Изначально многие предполагали, что на этот шаг артистка пошла в виду появления на свет ее двойняшек Гарри и Лизы, но на самом деле все было несколько иначе.

"Батюшка заставил поцеловать крест и сказал, мол, бросай курить. Не заметила даже, как крест поцеловала - и все, вопрос решенный, дымить бросила. Конечно, мне непросто сейчас. Я очень переживаю за ситуацию в мире. Бросила курить, все обострено, по ночам не сплю, есть начала, переживаю, а муж переживает за меня. Он любит меня. Смотрит так на меня - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Тяжеловато, конечно, когда ты 52 года курил, а сейчас во рту так скучно", - сообщила Алла Борисовна.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook