Пугачева едва не умерла из-за больного сына

Знаменитая певица Алла Пугачева впервые за последние полтора года перестала молчать и выступила с заявлением, в котором раскрыла тайны своей личной жизни, переживаниях за детей, а также тех кошмарах, которые ей пришлось пережить. Примадонна не стала скрывать, что находилась на волоске от смерти, когда внезапно заболел ее маленький сынок Гарри.

Начала свое интервью Алла Борисовна с того, что пояснила, что в данный момент ее супруг Максим Галкин, известный телеведущий и шоумен, является основным добычиком и кормильцем в семье. Сама же Пугачева с головой погрузилась в заботу и воспитание детей - сына Гарри и дочери Лизы. "Максу приходится тяжело, нужно зарабатывать деньги, он ездит на гастроли, а я только спускаю все на детей", - рассказала заботливая мама.

После того, как на свет появились наследники, Пугачева поняла, что все заработанное и имеющееся - нужно отдавать именно детям. По мнению Аллы Борисовны, все уходит на второй план, когда речь идет о болезни грудных детей. "Когда Гарик заболел, я поняла, что я сумасшедшая. Ой, я просто сама чуть не умерла, таких переживаний давно не испытывала", - с содроганием сердца вспоминает Примадонна.

Также певица дала понять, что их с Галкиным семью не обошли стороной экономический кризис и западные санкции, но даже в сложных условиях они не унывают. "Что нам особо нужно? Продукты? Картошка, капуста. Мы не такие уж гурманы, по ресторанам особо не ходим. Пока еще держимся", - заявила в интервью телеканалу НТВ Пугачева, которая ведет непрекращающуюся борьбу с ужасом и грязью окружающего мира.

Безусловно, Аллу Пугачева понять нетрудно, учитывая огромное внимание журналистов к ее персоне и семье. Взять хоты бы недавний эпизод, когда репортеры устроили охоту на Примадонну и ее детей, когда она отдыхала в Израиле.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.05.15 |