Путин и Медведев устроили барбекю

Президент России Владимир Путин и премьер-министр страны Дмитрий Медведев накануне утром, 30 августа, провели совместную тренировку, а также вместе позавтракали. В частности, главные политические личности РФ приготовили барбекю.

Глава российского государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортивном зале резиденции "Бочаров ручей" в Сочи с разминки, после чего перешли к силовым упражнениям на тренажерах. После открытой для прессы тренировки Путин и Медведев приступили к завтраку на террасе, приготовив часть еды собственными силами. Например, президент и премьер приготовили барбекю. За завтраком, который завершился чаем, Путин и Медведев обсудили ряд актуальных вопросов.

Днем ранее Владимир Путин посетил престижный международный турнир по боевому самбо, который состоялся в Сочи. На трибуне рядом с ним сидела чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина. Поддержать бойцов приехал и Дмитрий Медведев.

С победой российских спортсменов поздравил Владимир Путин. "Думаю, что люди, далекие от боевых искусств, от единоборств, когда смотрят бои, подобные тем, которые мы видели сегодня, наверняка думают: ну зачем это им надо? Зачем эти здоровенные мужики так избивают друг друга, да еще ездят друг к другу за тысячи километров? Но это вопрос их серии "зачем люди лезут в горы, зачем прыгают со скал, поднимаются в небо, опускаются на дно моря? Люди делают это для того, чтобы победить, прежде всего, себя, действую за гранью возможного. И вот таковы наши герои сегодня - они действуют за гранью возможного, они - настоящие мужчины. Поздравляем победителей и желаем успеха всем спортсменам! Благодарим наших гостей за то, что они сегодня с нами и демонстрируют своё искусство, и пожелаем им удачи и в спорте, и в жизни, они этого заслуживают, спасибо!", - сказал президент России.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook