Путин мог сломать руку, а не стать отцом ребенка Кабаевой

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков уже несколько дней подряд отдувается за своего шефа, отвергая сначала версию о болезни, а затем и его отцовстве, когда журналисты информировали, что Алина Кабаева могла родить от Путина.

Журналисты информировали, что роды у Кабаевой состоялись во Франции, тогда как официального подтверждения данная информация до сих пор не нашла. Многие отмечают, что видели там Алину с большим животом, а разместилась она якобы в таком элитном роддоме, где любят рожать состоятельные россиянки.

"Информация о появлении у президента ребенка не соответствует действительности", - заявил Песков. Безусловно, такой ответ не остановил обсуждающих. Они по-прежнему не понимают, куда же пропал российский лидер, если он не является отцом ребенка Кабаевой и не присутствовал на родах. Тем временем, желтые швейцарские таблоиды пишут, что в Тичино накануне прибыла Алина Кабаева, мол, меры безопасности были повышенные.

Другое светское издание Швейцарии и вовсе сообщило, что Кабаева произвела на свет дочку, мама и ребенок, мол, чувствуют себя хорошо и в ближайшее время направятся обратно в Россию. Но о Путине в данном случае ничего не сообщается.

Но больше всего население обсуждает факт исчезновения Владимира Путина из информационного пространства, когда он после пресс-конференции 5 марта с итальянским премьером, перестал выходить на публику. По непонятным причинам была перенесена встреча лидеров России, Казахстана и Белоруссии, на которую не смог прибыть российский президент. Но на все домыслы его пресс-секретарь вновь утвердительно заявляет, что все хорошо, а отвечая на вопрос о рукопожатии, заявляет: "ломает руки". Имеются предположения, что президент на самом деле сломал руку, что чинит препятствия для нормальной жизнедеятельности.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook