Путин пришел в ярость от убийства Немцова

Авторитетное издание Bloomberg со ссылкой на собственные источники, которые весьма дружны с кремлевскими чиновниками, сообщило, что после убийства оппозиционера Бориса Немцова российский президент Владимир Путин находился в неестественной ярости.

Подобного роду информацию поспешил опровергнуть пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который поведал, что вряд ли кто-то может обладать хоть какими-то сведениями о моральном состоянии российского лидера.

"Я не думаю, что Bloomberg или еще кто-то может обладать источниками, которые могут передавать эту информацию достоверно", - сказал Песков в эфире Business FM.

В своей статьей зарубежное издание ссылалось сразу на четыре источника в Кремле, которые уверяли, что Владимир Путин какое-то время находился в ярости, когда узнал о чудовищном преступлении прямо в центре Москвы.

Еще один источник поведал агентству, что президента России "еще больше встревожили" первые выводы следствия о том, что замешанными в этом деле могут быть чеченские представители.

Напомним, известного политика Бориса Немцова хладнокровно застрелили в центре российской столицы в ночь на 28 февраля. Преступники выпустили в него шесть пуль, четыре из которых угодили в жизненно важные органы. Смерть Немцова наступила мгновенно.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook