Путин раскрыл главный заговор западных спецслужб

Российский президент Владимир Путин располагает данными о том, что перед западными спецслужбами поставлена задача в любой форме дискредитировать власти в России, а затем вызвать дестабилизацию по всей стране. Этот план они хотят реализовать уже через год.

"На период избирательных компаний в 2016-2018 годах уже планируются акции", - сообщил президент. Данные мероприятия хорошо финансируются, а активное участие в них принимают неполитизированные объединения и неправительственные организации, которым по непонятным причинам неугодна действующая власть.

По мнению Владимира Путина, власти страны не должны закрываться от оппозиции, а вести с ней только содержательный диалог, но еще и сотрудничать по целому ряду вопросов.

"Повторяю, мы готовы вести диалог с оппозицией, продолжать партнерские отношения с обществом, прислушиваемся содержательной критике бездействия власти. Но бессмысленно дискутировать с теми, кто работает в интересах чужой страны и по заказу извне", - добавил глава РФ.

Одновременно с этим российские власти "продолжат обращать внимание на иностранные источники финансирования неправительственных организаций, и будут сверять их практическую работу с уставными целями.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.03.15 |