Пьяный мужчина выжил после падения с девятого этажа

В Кемеровской области пьяный мужчина пытался попасть в запертую квартиру своей бабушки через окно, что привело к падению с большой высоты - девятого этажа. Только по счастливому стечению обстоятельств жизнь мужчины оказалась вне опасности.

В правоохранительных органах по региону рассказали, что отчаявшийся попасть в квартиру через дверь мужчина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, решил войти в нее через окно. Однако он не рассчитал свои силы и сорвался с высоты девятого этажа. К счастью, мужчина остался жив, но получил серьезную черепно-мозговую травму и большое количество переломов.

Происшествие случилось в Ленинске-Кузнецком на проспекте Ленина. Прибывшие по срочному вызову сотрудники полиции выяснили, что 30-летний мужчина пытался попасть в запертую квартиру бабушки через окно, так как дверь оказалась заперта по неустановленным пока причинам.

Перед случившимся пострадавший распивал спиртные напитки со своим знакомым. Позже он направился в квартиру к своей бабушке, с которой проживал, но здесь ему никто не открыл. После этого внук решился на другой способ, приведший к тяжелым последствиям.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook