Пять человек погибли в крупном ДТП в Югре: люди сгорели заживо

Накануне, 28 июня, примерно в 18:00 в Советском районе Ханты-Мансийского автономного округа случилась крупная дорожная авария с тяжелыми последствиями. В результате столкновения на 355 километре автодороги "Югра" автомобилей "Тойота" и "Опель" погибли пять человек. Японской иномаркой управлял 53-летний водитель, тогда как за рулем немецкой машины находился 21-летний мужчина.

Детальные подробности происшествия сотрудники правоохранительных органов пока не приводят, но уточняют, что в результате столкновения "Опель" загорелся. Это обстоятельство привело к гибели водителя и двух пассажиров 1992 и 1995 годов рождения на месте происшествия. В автомобиле "Тойота" погибшими стали водитель и пассажир 1975 года рождения. Еще два человека отделались травмами.

"Очень тяжелое ДТП, специалисты анализируют, причина пока не установлена", - рассказали в пресс-службе управления МВД по Югре.

Согласно другим уточненным данным, один из водителей решил совершить обгон, но не убедился в безопасности маневра. Судя по фотографиям с места ДТП, случилось лобовое столкновение.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook