Рак мозга у Дмитрия Хворостовского: лечение будет проходить в Лондоне

Знаменитый российский исполнитель Дмитрий Хворостовский принял решение лечить раковую опухоль в головном мозге в одном из онкологических центров Лондона. Накануне, как только стало известно о страшном диагнозе, российские медики предложили свою помощь. Также откликнулись и благотворительные организации. Однако родственники артиста заявили, что не нуждаются в помощи.

Лечиться Хворостовский от раковой опухоли, которая была обнаружена в начальной стадии, готовится в лондонской больнице. "Дмитрий пройдет курс лечения в лондонской онкологической клинике Роял Марсден", - рассказал представитель певца.

В настоящий момент времени медики продолжают отказываться от прогнозов и вообще предпочитают не комментировать состояние здоровья оперного исполнителя.

Информацию о зарубежном лечении Хворостовского вчера подтвердил также и его друг, продюсер Евгений Финкельштейн. "Думаю, все будет в порядке. Мы даже не отменяем концерты, которые запланированы в Питере и в Москве в ноябре. Безусловно, мы надеемся на лучшее. Я уверен, что все будет хорошо", - заявил Финкельштейн.

Накануне в прессе появилась информация о том, что врачи диагностировали у Дмитрия Хворостовского раковую опухоль в головном мозге. Из-за необходимости срочного лечения артист отменил все выступления на текущее лето.

Дмитрий Хворостовский является знаменитым российским оперным певцом, родившийся в Красноярске в 1962 году. Он сотрудничает с ведущими симфоническими оркестрами Чикаго, Бостона, Нью-Йорка, Роттердама, Сан-Франциско. В дискографии Хворостовского свыше 40 альбом. Он является народным артистом России, а также имеет ряд других наград.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook