Рак у Андрея Гайдуляна будут лечить химиотерапией

Врачи официально объявили актеру Андрею Гайдуляну диагноз - рак лимфатической системы. Злокачественное образование было подтверждено после получения результатов анализов. Уже установлено, что у звезды сериала "Универ" вторая стадия лимфомы.

Несколько часов назад медики получили результаты гистологического исследования лимфы Андрея Гайдуляна. Взятые на пробу образцы опухоли продемонстрировали наличие злокачественного новообразования. Актеру теперь предстоит пройти несколько курсов химиотерапии. Ежели данный вид лечения не окажет действенного эффекта, то тогда речь зайдет о проведении хирургической операции. Уточняется, что при использовании современных методик лечения, выживаемость пациентов с таким заболеванием достигает 60 процентов, а в группе больных с локальными стадиями - до 90%.

Несколько дней назад поклонники были шокированы известием о том, что известный актер Андрей Гайдулян угодил в онкологический центр на Каширке. В интернет попало видео, на котором звезда сериалов "СашаТаня" и "Универ" запечатлен в коридоре больницы. Андрей попытался успокоить всех неравнодушных, отметив, что чувствует себя нормально и поводов для паники нет. "Все хорошо. Реально. Отвечаю", - коротко описал свое состояние актер и, показав большой палец руки, скрылся из поля зрения акул пера.

О трудностях со здоровьем Гайдулян узнал около месяца назад, когда заметил у себя на шее уплотнение. Вместе с этим у него появились и другие симптомы недуга. В частности, он стал плохо говорить и задыхаться. Изначально все это списывалось на банальное волнение, но затем ситуация стала усугубляться и актер обратился к врачам.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.07.15 |