Раскрыт истинный план Запада в отношении России

Депутаты Государственной думы России уверены, что им удалось раскрыть реальный план Запада в отношении России. Политики уверены, что британский Королевский институт международных отношений Четэм-хаус рассказал об истинных целях Запада, которые он попытается реализовать, выстраивая отношения с Российской Федерацией в обозримом будущем.

"Мнение экспертов открывает реальные планы Запада по отношению к России. Никто не планирует снимать санкции. Запад не просто затеял войну. И эта война не объявленная, она вялотекущая, информационно-силовая, где силовая часть еще не наступила до конца", - сообщил Франц Клинцевич, депутат Госдумы.

В свою очередь вице-спикер Госдумы Николай Левичев не увидел ничего нового в докладе английских экспертов, который затрагивает отношения между РФ и Западом. "Все эксперты и политики говорят примерно одно, но разными словами: Западу Россия нужна пассивная, ослабленная, обескровленная. Ее хотят сделать поставщиком сырья и рынком сбыта готовой продукции", - сказал он.

Дабы остановить нашу страну в развитии "они предлагают стандартный набор мер: военные угрозы, экономическое давление, последовательное вмешательство в государственные дела".

Но и Россия не будет сидеть "сложа руки", а подготовит достойный ответ на такие действия. "На санкции Запада мы ответили импортозамещением. А после демонстрации "Армата" иностранные эксперты по вооружению пришли к выводу, что лучшие образцы боевой техники в НАТО стали устаревшими", - пояснил депутат.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook