Раскрыт секрет быстрого похудения Алины Кабаевой

Новость о быстром и очень эффективном похудении известной гимнастки Алины Кабаевой быстро облетела информационное пространство, после чего поклонники спортсменки начали интересоваться подробностями.

Оказалось, что для достижения хороших показателей Алина обратилась за помощью к звездному диетологу. Впервые окружающие смогли наблюдать изменившуюся Кабаеву после того, как телеведущая Тина Канделаки в своем блоге представила снимок стройной и подтянутой гимнастки. "Мне рассказывали, что Алина похудела на дробном питании - методику лично для нее разработала диетолог Маргарита Королева. Она лучший специалист в сфере здорового, правильного питания. Не зря же у нее многие знаменитости худеют", - сообщила одна из коллег спортсменки.

Клиентами этого звездного диетолога являются такие звезды российской эстрады, как Николай Басков, Филипп Киркоров и Валерия. Особенностью работы Королевой по отношению к именитым пациентам является то обстоятельство, что она разрабатывает индивидуальную программу и никогда не подходит к работе стандартными подходами. В частности, ее диета включает в себя небольшие порции еды шесть раз в день. Из рациона обязательно нужно исключать шоколад, хлеб, все соленое и жареные продукты.

Также уточним, что 32-летняя Алина Кабаева продемонстрировала публике свою красивую подтянутую фигуру во время съемочного процесса рекламного ролика для канала "Матч ТВ", генеральным продюсером которого выступает как раз Тина Канделаки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook