Реал — Барселона 21 ноября:, как сыграли, видео голов, счет, обзор матча

Накануне, 21 ноября, состоялось очередное "Эль Классико" в испанской Примере, когда лицом к лицу сошлись "Барселона" и "Реал". Домашние трибуны не помогли подопечным Рафаэля Бенитеса хоть раз отличиться - 0:4 итоговый счет.

В центральном матче вчерашнего тура испанской Примеры в Мадриде состоялась игра между местным "Реалом" и каталонской "Барселоной". За поединками данных клубов внимательно следит весь мир. Матч, который прошел на легендарном стадионе "Сантьяго Бернабеу" 21 ноября 2015 года, завершился с разгромным счетом 4:0 в пользу коллектива под управлением Луиса Энрике.

"Реал - Барселона": обзор матча 21.11.2015

Поклонники королевского клуба на протяжении всего матча находились в негативном состоянии, так как их любимцы не демонстрировали того футбола, к которому они привыкли. Ведь еще до перерыва игроки "Реала" пропустили два безответных мяча.

Изначально на 11-й минуте хозяйская команда "слепо" пропустила рывок Серхи Роберто, которому удалось выдать изумительный проникающий пас на Суареса, а последнему не составляло большого труда пробить точно в дальний от вратаря угол. А за шесть минут до перерыва Иньеста выдал прекрасную передачу между соперниками на ход Неймару, который ворвался в штрафную и оставил Наваса не у дел.

С начала второй половины встречи королевский клуб начал предпринимать отчаянные попытки переломить ход игры. Но не прошло и восьми минут, как Навесу пришлось уже в третий раз вынимать мяч из сетки собственных ворот. На сей раз каталонцы произвели шедевр на футбольном поле, окончанием комбинации стал сильный удар Андреса Иньесты.

Видео голов "Реал" - "Барселона" 21 ноября:

Окончательную точку в поединке в плане забитых голов установил на 74-й минуте уругвайский нападающий "Барселоны" Луис Суарес. Ему удалось выйти один на один с вратарем и переиграть голкипера "Реала".

Примечательной особенностью данного "Эль Классико" стало появление Лионеля Месси, появившегося на поле на 57-й минуте. Это стало первым выходом в основном составе аргентинского творца после двух месяцев со дня получения серьезной травмы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook