Режиссер Наталья Бондарчук набросилась на репортера

Съемочный процесс передачи "50 оттенков. Белова" закончился весьма неприятной ситуацией, в которой именитый режиссер Наталья Бондарчук набросилась и избила журналистку Наталью Мургу. Пострадавшая понимает, что травмы, которые ей нанесла Бондарчук, серьезные, поэтому в будущем намерена отстаивать свою позицию с помощью правоохранительных органов.

Наталья Мурга пояснила, что у нее может быть диагностировано сотрясение головного мозга. Сразу после ЧП она написала заявление в полицию.

Перед инцидентом Наталья брала интервью у режиссера, которая усиленно трудилась над спектаклем о детях, которые страдают аутизмом, а также о ее дочери Машеньке. Как выяснилось уже во время разговора, внук самой Натальи Бондарчук также является "необычным мальчиком". Естественно весь разговор был записан на диктофон. Журналистка, которая пострадала, утверждает, что в опубликованном интервью нету прямого названия диагноза этого ребенка. Мургу уверяет, что ее материал был об известных аутистах и касался именно самого спектакля.

Интервью опубликовали, а Мургу пригласили на телепередачу. После того, как репортер переступила порог студии, она увидела, как на нее несется именитый режиссер, отказавшаяся выяснять конфликт словесно. Она сразу же ударила журналистку по голове. Наталья почувствовала сильную боль, после чего обратилась к медикам. Последние подозревают, что у нее имеется сотрясение мозга.

Необходимо уточнить также, что гости программы обсуждали момент, связанный с тем, стоит ли всему миру рассказывать о личных проблемах, в том числе и касающиеся здоровья.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook