Роберт де Ниро планирует получить российское гражданство

Известный во сем мире актер Роберт де Ниро во время посещения Москвы накануне, где он провел праздничное открытие своего ресторана, признался, что в будущем не исключает возможности получения российского гражданства. Этими словами он лишний раз подтвердил тренд среди западных звезд, которые примыкают к российскому народу через штамп в паспорте.

Во время пресс-конференции, которая прошла в столице России по случают открытие ресторана Роберта де Ниро, голливудский артист признался, что был бы не против получения гражданства РФ, проследовав примеру знаменитого боксера Роя Джонса. Вместе с этим де Ниро дал понять, что в настоящий момент времени говорить о новом гражданстве не приходится, так как не улажены ряд моментов.

К слову сказать, 9 ноября в Москве состоялось торжественное открытие ресторана японской кухни Nobu, совладельцем которого является американский артист. На открытие в Крокус Сити Молл пожаловали многие российские знаменитости.

Что же касается Роя Джонса, то он стал гражданином России в конце сентября, когда соответствующую просьбу одобрил президент страны Владимир Путин. Боксер пообещал вести свою спортивную деятельность, отстаивая интересы РФ, куда собрался перевезти и всю свою семью.

Помимо этого, в прессе недавно появились сведения о желании боксера из Великобритании Леннокса Льюиса также стать российским гражданином. О намерении получить паспорт россиянина заявлял неоднократно и прославленный американский музыкант Френд Дерст, который сыскал известность по выступлениям в группе Limp Bizkit.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook