Родители Жанны Фриске написали жалобу на Дмитрия Шепелева

Семья знаменитой российской певицы Жанны Фриске, которая в июне умерла от рака, подали жалобу в органы опеки на ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Причиной для такого поступка стало поведение шоумена, который всячески чинит препятствия для общения родителей исполнительницы со своим внуком Платоном, которому сейчас два годика.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович готов идти до победного конца. Он отметил, что если заявление в органы опеки никак не повлияет на Шепелева, то тогда соответствующая бумага будет направлена уже в суд.

Серьезные разногласия между Дмитрием Шепелевым и родными его покойной возлюбленной Жанны Фриске начались сразу же после ее смерти. Телеведущий забрал их общего двухлетнего сына Платона и не позволял близким Фриске с ним видеться, а также вообще запрещал приближать к своему дому. Такая ситуация не могла не возмутить родителей артистки. В частности, отец Жанны начал угрожать Дмитрию, что его действия просто так не сойдут для 32-летнего телеведущего. После этого маме Жанны Фриске разрешили впервые повидать внука после того, как скончалась ее дочь. Бабушка смогла час погулять с ребенком по двору, но в дом Шепелева ее никто так и не пригласил. Позднее сестра Жанны Наталья откровенно заявила, что своим поведением Шепелев хочет привлечь на свою сторону журналистов.

Родители покойной исполнительницы не готовы мириться с подобными проявлениями. Они наняли опытного адвоката, который посоветовал им сначала обратиться с жалобой в органы опеки и попечительства, после чего уже в суде с исковым заявлением доказывать свои права. Тем не менее, Владимир Борисович надеется, что до судебной инстанции дело не дойдет, так как у Дмитрия еще остаются шансы пойти на компромиссное решение.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook