Родственники Фриске будут судиться с Шепелевым

Семья покойной певицы Жанны Фриске продолжает бороться за двухлетнего сына исполнительницы, отцом которого является телеведущий Дмитрий Шепелев. Дело все в том, что последний напрочь отказывается допускать к ребенку его дедушку и бабушку по материнской линии. Подробности скандальной истории накануне рассказала сестра Фриске - Наталья, написавшая пост в интернете.

Так уж получается, что после смерти Жанны Фриске у ее родственников возникла серьезная угроза прекращения общения с сыном певицы Платоном. Как уверяет ее сестра Наталья, в настоящий момент родные артистки практически не общаются с ребенком, так как на пути к этому встает ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев.

"Родители мне говорят: молчать. Я не могу больше молчать. Я устала от Шепелева. Если честно, я устала от всех! Мы три месяца сидим как на иголках. Мы не можем не видеться с внуком - в случае моих родителей, я вообще не имею права видеть своего племянника", - поведала разгневанная Наталья.

В прессу накануне просочилась информация о том, что Дмитрий обратился в правоохранительные органы с заявлением, в котором попросил привлечь отца Жанны Фриске Владимира Борисовича к ответственности за многочисленные угрозы в его адрес, в том числе и физической расправы. Поговаривают, что мужчина побывал рядом с домом телеведущего, где у них прямо на улице случилась склока, свидетелями которой стали случайные прохожие. Они рассказывают, что Владимир Фриске не стеснялся в выражениях, угрожал Шепелеву едва ли не убийством если тот, не отдаст им внука Платона.

Однако на подобные едкие замечания в адрес своей семьи Наталья отвечает очень просто, сетуя на то, что истинной целью Шепелева являются деньги: "Платон ему на фиг не нужен. Ему нужно только наследство".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook