Рой Джонс почтил память Сергея Бодрова

Американский боксер Рой Джонс, который недавно получил российское гражданство, снялся в промо-ролике телеканала РЕН-ТВ, который посвящен покойному артисту Сергею Бодрову, трагически погибшего в Кормадонском ущелье 20 сентября 2002 года.

"Единственный в мире чемпион в пяти весовых категориях пока что не очень хорошо говорит по-русски, но во время съемок проявил пример настоящей чемпионской воли. Знакомые каждому фанату русского кино строчки про "тропинку, лесок и в поле каждый колосок" Джонс смог прочитать без запинки и с неожиданно хорошим для иностранца произношением. Таким образом, американец поддержал день памяти Сергея Бодрова, который пройдет на телеканале 19 сентября", - поведали представители канала.

Сегодня можно констатировать, что за 13 лет, которые прошли со дня гибели Сергея Бодрова, на российских телеэкранах так и не появился герой, который мог бы сравниваться по популярности с исполнителем роли Данилы Багрова.

19 сентября в 19:00 стартует день памяти Сергея Бодрова на РЕН-ТВ. Эфир начнется документальным фильмом "Вечно молодой. Две жизни Сергея Бодрова", в котором будет повествоваться и артисте как о герое народных боевиков, а также о реальном человеке - кандидате наук и ценителе средневекового итальянского искусства.

Затем в эфире телеканала выйдут четыре картины, которые сделали из Бодрова звезду мирового масштаба - "Брат", "Брат-2", "Война" и "Кавказский пленник".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook