Российская газета рассказала про новый инвестиционный проект

В сети интернет не так давно появился новый оригинальный проект, благодаря которому каждый посетитель сможет купить долю в одном из представленных интернет-проектов, инвестировать в интернет-стартапы, а также достойно зарабатывать на этом, сообщает "Российская газета". Известно, что биржу shareinstock.com основал Антон Антоненко.

Одним из первых эмитентов биржи стал проект Kia Rio Клуб, который благодаря инвесторам, привлеченным благодаря shareinstock.com, стал абсолютно независимым, а также достиг изначально поставленных целей.

Антон Антоненко рассказал, что для того, чтобы ваш проект смог привлечь сумму порядка 100 тысяч долларов необходимо изначально пройти листинг, а затем проект будет изучен командой специалистов, после чего он будет выставлен на обозрение инвесторов. Ежедневно на сайте регистрируется порядка 100 потенциальных инвесторов.

Листинг, то есть проверка документов, который производит компания позволяет снизить риски до минимума, а эмитенты, в среднем, выплачивают 36-60% годовых, с возможностью ежемесячного обналичивания денег.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook