Российские покупатели несмотря на кризис стали активно приобретать мебель — Mebelvdom.ru

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в России увеличивается спрос на мебель. Об этом сообщили в компании Mebelvdom.ru. Ссылаясь на итоги продаж за май, представитель компании сообщил, что россияне стали активно приобретать мебель в разных сегментах – как низкобюджетную, так и премиум класса.

Повышение уровня продаж в Mebelvdom.ru объяснили тем, что граждане уже адаптировались в новых экономических реалиях и снова готовы совершать крупные покупки. Поддерживая потребителей, многие российские магазины стали делать более существенные скидки покупателям и чаще устраивать различные акции. Например, в компании Mebelvdom.ru целый ряд продукции предлагается со скидками до 50%.

Также на рост продаж на мебельном рынке положительно повлияло укрепление курса рубля по отношению к доллару и евро. Снизилась стоимость закупок мебели за рубежом, что, соответственно, сказалось на ценах продукции и РФ, отмечают эксперты. Как сообщил сотрудник Mebelvdom.ru, в настоящее время среди жителей Москвы и Подмосковья наибольшей популярностью пользуются угловые и детские диваны, шкафы и шкафы-купе, бескаркасная мебель (пуфы), и т.д.

Современные интернет-магазины по продаже мебели сейчас, как правило, оснащены модулем подбора ткани и конструктором мебели, а также возможностью онлайн-консультирования потребителей. Удобство покупок через интернет также увеличивает продажи. Покупки в подобных магазинах совершаются удаленно, при этом покупатель может, не выходя из дома, тщательно подобрать мебель к своему интерьеру, будь то, диваны или кухонные гарнитуры, стенки или столики.

По словам представителя Mebelvdom.ru, в магазине можно оформить возврат продукции, а доставка мебели бесплатно осуществляется по любым адресам в Москве в течение 1-2 дней. При этом за заказы не взимается предоплата, а при желании потребителю предоставляются быстрые и выгодные кредиты, которые можно оформить дистанционно.

Сообщается, что новый всплеск покупательской активности на рынке мебели ожидается в сентябре, когда закончится сезон отпусков.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook