Российский радиоэфир покорен хитами Виктории Кущ 

В топе российских чартов все чаще оказываются популярные песни на музыку композитора из Украины Виктории Коханы.

Сразу три яркие композиции на музыку этого автора покорили сердца российских меломанов. Песня "Твоих рук родные объятья" стабильно занимает верхние строчки хит-парадов  авторитетных радиостанций, а премьера Зары "Этот год любви" уже получила самые восторженные оценки, как поклонников певицы, так и самой широкой аудитории. А в зажигательной танцевальной новинке "Черный колдун" Виктория Кохана выступила не только как композитор, но и как исполнитель.

 Как автора успешных песен и аранжировок, талантливую девушку хорошо знают на Украине. Там выпускница  киевской Консерватории им. П.И. Чайковского хорошо известна под своим настоящим именем - Виктория Кущ, а вовсе не под очередным псевдонимом - Тория Таль, как ранее писала пресса. Дипломированный композитор, дирижер она является автором ряда шлягеров популярной группы "НеАнгелы". 

В России же широкую известность В.Кохана получила, написав  яркий дуэт для Александра Маршала и Наташи Королевой ("Порочен я тобой"). Уже вскоре эта песня принесла ей победу на  телефестивале "Песня года-2015".

Сегодня одна из любимых и востребованных авторов хитов для российских звезд готовит новые песни на стихи популярных поэтов. Премьера состоится совсем скоро.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook