Россияне пытаются добраться в Египет пешком и на поезде

После того, как российские власти ввели запрет на полеты в Египет, граждане страны стали изыскивать новые способы добраться в эту страну. Для этого они используют поезда, машины и даже пешие походы. Сейчас интересующихся темой, как попасть в Египет из России, огромное количество.

Уровень интереса российских граждан к данному вопросу достиг 36 баллов из 100 возможных, пояснили специалисты сервиса путешествий от "Яндекса". Также пользователи глобальной паутины живо интересуются, как попасть в Египет через другие страны, например, из Турции, Белоруссии и Израиля.

Такой всплеск активности людей абсолютно предсказуем. Дело в том, что до 20 декабря свыше 100 тысяч человек имеют на руках оплаченные туры в африканское государство с пирамидами.

Ежегодно, если основываться на среднестатистических данных, Египет посещают более двух миллионов туристов.

Самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" 31 октября ранним утром вылетел из Шарм-эш-Шейха, а его пунктом назначения должен был стать город Санкт-Петербург. Однако через 20 минут после взлета воздушное судно пропало с экранов радаров наземных служб. В процессе расшифровки "черных ящиков" выяснилось, что на борту прогремел взрыв. Шансов на спасение у 224 человек, находившихся на борту, не было, так как при падении самолет выгорел полностью. Эксперты установили, что в течение пяти минут лайнер падал и люди осознавали неминуемую смерть. Данная авиакатастрофа стала самой крупной в истории российской и советской авиации.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook