Россия готова была прибегнуть к ядерному оружию из-за событий в Крыму

Вчера, 15 марта, на российском телевидении вышел фильм "Крым. Пусть на Родину". В нем посоветовалось о событиях в феврале и марте 2014 года, которые обусловлен тяжелой ситуацией на юго-востоке Украины. Съемки проходили сразу в нескольких населенных пунктах и продолжилась 8 месяцев.

Больше всего внимание зрителей привлекло интервью российского президента Владимира Путина, который раскрыл доселе неизвестные подробности по поводу возвращения полуострова Крым в состав России. Путин не стал отнекиваться от того факта, что настоящими "кукловодами" государственного переворота на Украине являются США. После того, как в Киеве была сменена власть, РФ была готова применить свои ядерные силы, которые всегда находятся в состоянии полной боевой готовности.

Глава России также отметил, что организаторы переворота в 2014 году на Украине намеревались физически расправиться с бывшим руководителем государства Виктором Януковичем. Только лишь российские спецслужбы спасли жизнь Януковичу.

Напомним в заключении, что референдум о самоопределении Крыма прошел 16 марта. Большинством голосов жители полуострова решили вернуться в состав России, выйдя из Украины.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook