Рэпер Тимати экстренно прооперирован

Прославленный российский исполнитель Тимати был вынужден обратиться к медикам после того, как получил ранение на морском курорте. Врачи вытащили из его ноги зубы крупной хищной рыбы.

Несколько дней назад Тимати серьезно пострадал из-за своей большой любви к экстремальным видам спорта. В тот момент, когда 32-летний певец занимался серфингом, на него напала крупная хищная рыба - барракуда. К сожалению для Тимати и его многочисленных поклонников, обойтись незначительными повреждениями не удалось, поэтому артист попросил помощи у специалистов.

Видео с операционного стола Тимати поделился на своей странице в Instagram. "Куски зубов застряли в стопе, пришлось доставать, вечер вышел насыщенный )))", - подписал музыкант ролик. Рэпер поинтересовался, идет ли ему "зеленый берет", и продемонстрировал, как ему было больно.

Не так давно после большого сольного концерта в российской столице Тимати отправился в долгожданный отпуск. Рэпер принял решение хорошенько отдохнуть на Карибских островах. В виду своей горячей натуры Тимати решил не лежать под солнечными лучами, а ежедневно заниматься серфингом. "Пассивный отдых - не мое", - написал исполнитель, а также показал тот момент, когда он с удовольствием покорял волны.

Во время очередного заплыва артист серьезно пострадал от хищной рыбы. Из-за укуса барракуды у артиста началось сильное кровотечение. "Эта барракуда вообще не в курсе, насколько бодрый у нее получился завтрак )))", - подписал рэпер фотографию пострадавшего пальца на ноге. "При всем моем уважении к Тимати барракуды там не кусаются, а вот на рифовом споте разбить ногу легко", "Крутыш", "Бедолага", - высказались поклонники звездного артиста.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook