Садальский стал жертвой участницы «Битвы экстрасенсов»

Известный актер Станислав Садальский поведал историю, которая приключилась с ним в ходе знакомства с участницей паранормального шоу "Битва экстрасенсов" Викторией Суботой. С ранней юности артист предпочитал избегать общение с ясновидящими, так как он им попросту не доверяет.

Как рассказал Садальский на встрече с читателями книги Михаила Комлева "Экстрасенсы: битва за деньги", однажды он общался с Викторией Субота - она была финалисткой 11-й "Битвы экстрасенсов", и ее мнению доверяют многие звезды шоу-бизнеса.

Станислав в тот момент работал в газете, где бесследно исчез водитель. Тогда он решил провести свое расследование, к которому планировал подключить экстрасенса Викторию Суботу. Она поведала, что пропавший мужчина находится "в тине". Позже стало ясно, что водителя убили, а тело выбросили в пруд.

"Я смотрю, как она рисует диаграммы и спрашиваю, мол, сама-то любишь это дело?. В ответ она: "Смотри, из кабинета выходи аккуратнее!" Я только расхохотался, развернулся и пошел. Не успел и пяти метров пройти, грохнулся. Да так, что порвал джинсы новые и мениск заодно, операцию делали. Вот совпадение это или что?.. У этой женщины, кстати, был ведьмин нож, которым некогда убивали людей", - поведал Садальский.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook