Свадьба в Чечне с несовершеннолетней: Кадыров нашел причину скандала

Свадьба в Чечне с несовершеннолетней вызвала неимоверный скандал в российском обществе. Дело в том, что львиная доля наших сограждан уверена, что 17-летнюю Луизу попросту заставляют выходить замуж за 57-летнего Нужуда Гучигова. Однако такое мнение абсолютно не разделяет руководитель региона Рамзан Кадыров, который назвал скандал вокруг этого события заказным.

По мнению Кадырова, скандал вокруг свадьбы главы Ножай-Юртовского РОВД Нужуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой был спровоцирован и заказан "какими-то господами либералами". Глава Чечни пояснил, что публикации в СМИ "напичканы ложью", в том числе и сведения о том, что девушка якобы выходит замуж по принуждению. Рамзан Кадыров еще раз подчеркнул то обстоятельство, что родители девушки благословили этот семейный союз.

"Но не тут-то было. Некая газета призывает защитить Луизу! "Защитникам" следовало знать, что нет силы, способной заставить родителей в Чечне против воли девушки выдать ее замуж!", - написал Кадыров.

Несмотря на огромную разницу в возрасте между молодоженами, Кадыров не увидел в этом никакой проблемы и выступил в защиту неравных по возрасту браков. Примечательно, что руководитель Чечни утверждает, что разница в возрасте Гучигова и Гойлабиевой составляет не 40 лет, как писали многие репортеры, а 30.

В заключении Рамзан Кадыров обратился к популярным в России бракам, а именно между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, а также семейный союз Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, в которых имеется более чем солидная разница в возрасте. "Любви все возрасты покорны..." - уточнил глава Чечни.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook