Свадьба в Чечне с несовершеннолетней: реакция москвичей на «свадьбу века»

Свадьба в Чечне с несовершеннолетней наделала много шума в российском обществе. Нашлись те, кто поддерживает неравный брак между 57-летним главой РОВД из Чечни и 17-летней девушки, а также и ярые противники, которые сетуют на то, что невесту попросту принудили к этому бракосочетанию, а ее желания в данном процесс не было. Интересно, что думают москвичи о "свадьбе века".

Большая часть жителей российской столицы поведали, что положительно относятся к данному браку, несмотря на то, что разница в возрасте между женихом и невестой порядка 40 лет. "В Чечне другая культура и другие традиции. Нам сложно понять, как людям невоспитанным по восточным традициям. Это их жизнь, для них это нормально, для нас - дико", - рассказали случайные прохожие с улиц Москвы.

Но среди опрошенных нашлись и те, кто высказал свое возмущение по поводу этой скандальной свадьбы, главными действующими лицами которой стали 57-летний Нажуд Гучигов и 17-летняя Луиза Гойлабиева.

Мнения жителей Москвы о многоженстве также разделились на диаметрально противоположные. "Вероятно, любой мужчина был бы не против иметь несколько жен, но я отношусь отрицательно. Женщина - точно такой же член общества, как и мужчина. Поэтому это - неправильно, это - ущемление прав", - сказал один из респондентов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook