Свадьба в Чечне с несовершеннолетней: фото и видео бракосочетания

В Чечне накануне все-таки состоялась скандальная свадьба с несовершеннолетней. Данное событие уже смело окрестили "свадьбой века" из-за повышенного интереса всего российского общества. 16 мая прошла церемония бракосочетания между 47-летним начальником РОВД Нажудом Гучиговым и 17-летней чеченкой Луизой Гойлабиевой. Вскрылись новые подробности скандальной свадьбы.

Сразу после того, как в интернет попали первые фотографии и видео с церемонии бракосочетания многие узнали в сотруднице ЗАГСа Асе Беловой известную журналистку. Появилось множество предположений по тому поводу, как она могла туда попасть.

Своеобразной разоблачительницей Аси Беловой выступила Елизавета Сурначева, являющаяся сотрудницей "Коммерсанта". "Сотрудница ЗАГСа слишком хорошо ориентируется, куда и на какую камеру необходимо говорить. И вообще, слишком напоминает местную журналистку Асю Белову", - сообщила она.

Позже и сама Белова опубликовала снимки со свадьбы несовершеннолетней Луизы Гойлабиевой, которая прошла на широкую ногу в Чечне и куда пожаловал глава республики Рамзан Кадыров.

Скандального оттенка свадьбе добавили фотографии, которые были выложены в одной из социальных сетей. Их автор утверждает, что на снимках запечатлены обе жены Нажуда Гучигова, хотя он сам категорически отвергает версию о двоеженстве. "Я и две снохи на свадьбе Нажуда Гучигова", - гласит подпись под фотографией.

На этой церемонии бракосочетания Рамзан Кадыров станцевал лезгинку и пожелал молодоженам долгих лет совместной жизни. Невеста на свадьбе не присутствовала, так как по чеченской традиции она может наблюдать за происходящим лишь со стороны. Местное население призналось позже, что в школьном классе Луизы восемь девушек, из которых шесть уже сыграли свадьбы.

По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook