Свадьба Пескова и Навки: первые фотографии торжества, подробности

В Сочи накануне, 1 августа, прошла шикарная свадьба пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и звездной фигуристки Татьяны Навки. Торжество прошло в отеле "Родина". Гостей на мероприятии было предостаточное количество, в основном они представляли высший политический свет нашей страны. В прессу просочилось несколько интересных фотографий со свадьбы.

В частности, бывший префект САО Москвы Олег Митволь в своем блоге разместил подробный фоторепортаж с важнейшего события в жизни Навки и Пескова. На одной из фотографий пара запечатлена с годовалой дочкой.

Нужно напомнить, что от первого брака у 40-летней Навки имеется старшая дочь, тогда как Дмитрий Песков, которому 47 лет, имеет троих детей - двух сыновей и дочь.

Журналисты обратили внимание общественности на то, что на свадебную церемонию отказался приехать президент РФ Владимир Путин, которого некоторые гости ожидали.

Пресс-секретарь старается вести закрытый образ жизни, когда речь заходит о его личных отношениях. "Это никого не касается", - высказался перед свадьбой Песков, отказавшись обсуждать с журналистами предстоящую свадьбу.

Перед свадьбой Навка с большим успехом поучаствовала в ледовом мюзикле Ильи Авербуха "Кармен" в олимпийском дворце "Айсберг". Главную роль в этой трехчасовой постановке доверили именно фигуристке. А ведь в 2006 году с помощью произвольной программы под музыку Бизе вместе с Романом Костомаровым она выиграла золотую медаль Олимпиады в Турине.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook