Свадьба с несовершеннолетней в Чечне: невеста опровергла слухи о насильном замужестве

Вскрываются новые обстоятельства громкой свадьбы в Чечне с несовершеннолетней. Невеста Луиза Гойлабиева рассказали подробности бракосочетания с Нажудом Гучиговым, в которого она влюбилась едва ли не с первого взгляда. Скромная 17-летняя девушка сразу же отвергла все предположения о том, что ее свадьба прошла без ее собственного желания, а в угоду чьих-то интересов.

Свадьба в Чечне с несовершеннолетней: новые обстоятельства

Луиза Гойлабиева, которая является чеченкой по национальности, очень скромно вела себя на свадебной церемонии в виду соблюдения многовековых традиций. Недавно она заявила, что абсолютно счастлива от мысли, что будет жить с Нажудом Гучиговым, а разница в возрасте ее абсолютно не смущает. Девушка поведала также, что абсолютно добровольно согласилась на свадьбу. С самых первых приготовлений к церемонии, к Луизе в большом количестве съехались близкие родственники и друзья. Подготовка к свадьбе проходила очень тщательно, а сама церемония прошла по высшему уровню. Жених и невеста придерживались всех необходимых обрядов. При этом Гойлабиева не скрывает, что очень сильно волновалась перед таким важным событием в ее жизни.

Напомним, несколько дней назад в столице Чечни - городе Грозном, прошла пышная свадьба 57-летней руководителя Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой. Это событие потрясло рядовых россиян из-за большой разнице в возрасте супругов, а также предположений о том, что Луизу насильно выдавали замуж. Также поговаривали, что Гучигов уже является официальным мужчиной, а Гойлабиеву намерен считать своей второй женой.

Как и полагается, все расходы на себя взял состоятельный жених. На самой церемонии бракосочетании присутствовали многие влиятельные лица региона. Ведь сам руководитель Чечни Рамзан Кадыров не только приглашал всех желающих на свадьбу, но еще и лично на ней присутствовал, где предался танцам.

К настоящему моменту досужие разговоры об этом событии, которое охарактеризовали едва ли не "свадьбой века", немного утихли. Родители Луизы Гойлабиевой намерены через суд отстаивать честь своей дочери, дабы все завистники, которые пишут, что она выходила замуж по принуждению, были привлечены к ответственности. Ведь сама девушка уже после церемонии еще раз подтвердила, что абсолютно добровольно согласилась на свадьбу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.05.15 |