Свадьбу Пескова и Навки посетят 100 vip-гостей

Свадебная церемония пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки будет внушительной. В ресторан "Небеса" в Сочи, где пройдет часть праздничного мероприятия, соберутся свыше 100 именитых гостей. Какие-либо другие, более детальные моменты свадебного торжества, сохраняются в секрете.

Также нельзя рассуждать и о конкретных фамилиях так называемого списка из 100 vip-гостей. Единственными, кто подтвердил свой приезд на свадьбу стали Яна Рудковская и Анна Семенович, а также бывший партнер Татьяны Навки по выступлениям на льду Роман Костомаров.

Ранее в прессу попало интервью Навки о том, что она подготовила сразу два наряда к важному дню в своей жизни - белое платье от ателье Edem и платье, созданное модельером Валентином Юдашкиным.

На протяжении длительного времени Дмитрий Песков и Татьяна Навка предпочитали умалчивать о своих отношениях. В августе 2014 года у них родилась общая дочь Надежда. Даже после этого события фигуристка старалась не называть в прессе имя ребенка, поясняя только, что "мы с ним люди не то что из разных миров - из разных вселенных! Но бывает, что люди с непересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения".

Только в ноябре прошлого года пара перестала скрывать свои отношения. Навка и Песков появились вместе на открытии катка на Красной площади. Сейчас известные личности регулярно появляются вместе на разного рода публичных мероприятиях.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook