Свежие серии «Дом-2» и новости сегодня, 12 мая: Руднев переспал с Дерябиной, Устиненко покаялась в грехах, Бузова купила большой дом

В свежих сериях "Дома-2" зрители станут свидетелями следующих событий: Евгений Руднев переспал с Кристиной Дерябиной, поэтому отныне боится выезжать за периметром с Либерж Кпадону на бракоразводный процесс, он боится драки. Алиана Устиненко, увидев на 11-летие проекта видеоролик о своей жизни на шоу, покаялась в грехах. Ольга Бузова стала владелицей шикарного особняка.

Ольга Бузова, которая прославилась изначально в качестве участницы телепроекта "Дом-2", а затем и ставшая его ведущей, рассказала, что в ее отношениях с футболистом сборной России и "Локомотива" Дмитрием Тарасовым наступил новый период.

И если кто-то из поклонников сразу не верил в искренность отношений между двумя этими известными личностями, то последние шаги в их личной жизни, отвергают данные предположения. Молодая семья наконец-то накопила деньги и приобрела просторный загородный дом, о чем Бузова непременно рассказала своим фанатам. Она разместила фотографию нового жилища в социальных сетях, получив огромное количество восторженных комментариев от читателей ее блога, сообщают новости "Дом-2". Ольга также напомнила, что вместе с мужем они приложили множество усилий, чтобы достигнуть своей цели и теперь им предстоят приятные хлопоты в виде ремонта. Дизайн парочка решила не доверять специалистам, а проявить собственную творческую смекалку. Телеведущая в этой ситуации обратилась к поклонникам за помощью.

Тем временем, свежие серии "Дома-2" информируют о том, что Евгений Руднев перешел все грани допустимого. Он позволил себе сексуальный контакт с Кристиной Дерядиной в тот момент, когда ребята выпили лишнего. Но вернуть все назад и что-то поменять, у Руднева возможности нет. Вскоре вместе со своей еще пока официальной супругой Либерж Кпадону, они направятся в ЗАГС, дабы оформить развод. Правда, теперь изменник опасается страшной мести от Кпадону, которая совершенно спокойно может разобраться с ним с помощью кулаков.

Более того, Руднев попросил Дерябину отправиться вместе с ними в ЗАГС. Если Кристина согласится, то парень пообещал ей не только заселиться в отдельный дом, но и объявить себя парой.

В жизни Алианы Устиненко случилось важное событие. После того, как молодая мамочка посмотрела ролик к 11-летию "Дома-2", она кардинально пересмотрела свои взгляды на ряд вещей.

Сразу после просмотра видеозаписи Устиненко призналась, что вспоминала самые трудные и счастливые моменты из своей жизни внутри шоу. Особенно ее потрясли воспоминания о не сохранившейся семье. Находясь во власти эмоций Алиана оставила объемное сообщение в социальных сетях, в котором откровенно покаялась перед своими поклонниками. В частности, она призналась, что чувствует большую вину за распад семьи, а также по поводу того, что не смогла обрести настоящего женского счастья. Не упустила возможности Алиана Устиненко также поблагодарить и судьбу, которая подарила ей счастье в виде материнства.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook