Светлана Ходченкова высказалась о беременности

Известная 32-летняя актриса Светлана Ходченкова впервые публично высказалась о слухах, которые распространяли информацию о ее беременности.

Не так давно в прессе возникла шумиха по поводу того, что Ходченкова стала появляться в просторных нарядах, которые направлены на сокрытие ее "интересного положения". Более того, в светском обществе то и дело появлялись предположения о беременности звезды российского кино. Теперь же выясняется, что эти догадки не имели под собой реальной почвы.

В какой-то момент Светлане наскучило читать неправду о себе. В своем блоге она оставила запись, опровергающую беременность: "Дорогие друзья! Появилась информация о моем "интересном положении". Это неправда! Как только у меня появятся новости для вас, я обязательно поделюсь!".

Поклонники, который хоть немного и расстроились, признали, что Светлана Ходченкова достойна уже ощутить все прелести материнства, но, в то же самое время, они не представляют разлуку с ней в виду декретного отпуска.

Напомним, актриса Ходченкова уже четыре года находится в отношениях со столичным бизнесменом Георгием Петришиным. Молодые люди познакомились в ресторане. В мае 2015 года избранник Светланы сделал ей предложение руки и сердца прямо на сцене театра, где была задействована звезда. Ходченкова думать долго не стала и согласилась. Впрочем, с датой свадьбы пара еще не определилась.

Для Светланы Ходченковой предстоящий брак станет вторым. Ведь в 2005 году она сыграла свадьбу со своим коллегой по творческому цеху Владимиром Яглычем, с которым была знакома еще с института. Но их брак распался через пять лет - в 2010 году Светлана и Владимир объявили о разводе.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook