Светлана Ходченкова согласилась на свадьбу

Известная актриса Светлана Ходченкова согласилась на предложение руки и сердца от своего давнего возлюбленного Георгия Петришина. 32-летняя актриса и 29-летний бизнесмен решили связать себя узами брака после отношений, которые начались в 2011 году.

Накануне мужчина сделал предложение сыграть свадьбу Светлане прямо на сцене Театра киноактера сразу после спектакля "История любви". Он вручил своей возлюбленной цветы, а затем встал на одно колено и преподнес заветную коробочку с кольцом. Зал аплодировал стоя, а Ходченкова не смогла сдержать слез от пережитого. Она сразу же согласилась на предложение, поэтому вскоре станет законной женой.

Поклонники с большим трепетом ожидают праздничного события, потому что уверены, что Ходченкова и Петришин - просто идеальная пара.

Напомним, для Светланы предстоящий брак будет вторым. С 2005 по 2010 годы она являлся супругой своего однокурсника и коллеги по творческому цеху - Владимиром Яглычем. Для Георгия будущий семейный союз будет первым опытом серьезных отношений.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.05.15 |