Свидетель убийства Бориса Немцова пытался помочь ему помочь

В интернете появилось интервью одного из тех трех свидетелей, которые так или иначе присутствовали при убийстве политика Бориса Немцова, рассказал, что оппозиционер скончался буквально на его глазах.

Как оказалось, случайный прохожий шел впереди пары Борис Немцов и его спутница Анна Дурицкая, которые передвигались по Большому Москворецкому мосту. На происходящее вокруг мужчина особенного внимания не обращал, так как что-то выяснял в своем смартфоне. Однако свидетель все-таки заметил, что человек, который двигался впереди, внезапно упал. Затем он заметил бежавшего, который быстро скрылся за ограждениями мужчину. Вскоре этот злоумышленник впрыгнул в машину, которая на большой скорости уехала с места ЧП.

Свидетель страшных событий сразу же подбежал к убитому, но какая-либо помощь была уже слишком поздней. Дело в том, что Борис Немцов умер моментально от нескольких пулевых ранений. Находящаяся рядом с ним девушка на протяжении всей минувшей ночи давала показания следователям, которые пока не раскрываются.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в самом центре Москвы поздним вечером 27 февраля. Трагедия случилась на Большом Москворецком мосту российской столицы. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". Следственные органы отрабатывают многочисленные версии произошедшего. Для этого они проводят опросы не только свидетелей, но и родных погибшего политика. Изучаются также записи с большого числа камер видеонаблюдения. Сегодня ни для кого не должно быть тайной, что данное преступление было хорошо спланировано, потому что исполнители были в курсе маршрута Немцова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook