Сегодня, 28 февраля, последние новости «Дом-2»: скандалы, слухи и сплетни от 28.02.2015

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодня, 28.02.2015, повествуют о следующих событиях: Татьяна Охулкова и Диана Игнатюк никак не могут вернуться в Москву с Сейшельских островов. Андрей Черкасов, тем временем, возмущается обилием слухов, которые о нем распускают в интернете. Евгений Руднев прибыл на поляну, а его похождения остаются лакомой темой.

Последние новости, слухи, сплетни и скандалы "Дом-2" от 28 февраля 2015:

− Егора Холявина едва не прогнали на минувшем голосовании. Однако ведущие предоставили ему иммунитет. Во втором раунде голосования под ударом оказался новенький Иван, который безвольно покинул телестройку.

− Андрей Черкасов крайне возмущается тем обилием слухов, которые распускаются вокруг его персоны в интернете. Он утверждает, что никогда не говорил Виктории о том, что сначала нужно родить ребенка, а затем играть свадьбу. Для Андрея вовсе не важна фигура его пассии, хоть он и не скрывает, что вести здоровый образ жизни необходимо постоянно.

− Диана Игнатюк и Татьяна Охулкова до сих пор находятся на Острове любви. Они не могут вернуться домой, поэтому сильно скучают по участникам, не понимая временных рамок для полета обратно.

− Алена Павлова же сумела сбежать с Сейшельских островов. До сих пор герои реалити-шоу не знают, где находится девушка, но своей близкой подруге в социальной сети Алена поведала, что с ней все нормально и она вскоре вернется в родные пенаты.

− Евгений Руднев прибыл на поляну "Дома-2". Однако где и с кем он находился, пока неизвестно. Вскоре выяснилось, что у парня на шее имеется характерный засос. Участники проекта предполагают, что очередной разлад в семействе Либерж Кпадону и Евгения Руднева может стать последним.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook