Семенович обвинили в рекламе опасных препаратов

В последнее время звезды отечественной эстрады все чаще привлекаются крупными компаниями для рекламы своей продукции на телевидении. В частности, артисты не стесняются рекламировать средства для похудения и разного рода косметические препараты.

Прославленная певица Анна Семенович не стала исключением. Не так давно она снялась в рекламе "стопроцентно натурального" препарата для повышения мужской потенции под названием "Тонгкат Али Платинум". Этот рекламный ролик привлек внимание не только нуждающихся мужчин, но еще и контролирующих органов.

Дело все в том, что данное средство не является полностью безопасным для здоровья человека. В лекарстве нашлись такие вещества, которые пагубно сказываются на общем самочувствии. Роспотребнадзор запретил оборот этой активной добавки, тогда как Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок".

Примечательно, что несколько дней назад Семенович утвердили в качестве ведущей ток-шоу о здоровье, которое выходит на телеканале "Россия".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook