Сервис EasyFrameTM призван поддержать культуру семейственности в России

Российская IT-компания ООО "ИзиФрэйм" 3 сентября 2015 года запустила массовый выпуск первой в мире онлайн-фоторамки. Это устройство вместе с бесплатным приложением для планшетов и смартфонов на базе Android и IOS образует уникальный сервис EasyFrameTM. Смысл сервиса в следующем – переданные с помощью приложения фотоснимки мгновенно появляются на экране фоторамки. При этом там, где находится рамка, не обязательно иметь подключение к домашнему интернету. Достаточно лишь включить устройство в розетку.

Приложение EasyFrameTM имеет очень удобный и простой функционал, а изображения доставляются автоматически с помощью встроенного 3G-модуля.
Сервис не имеет прямых аналогов в мире. Он призван предоставить пользователям возможность делиться яркими моментами жизни не только с друзьями посредством уже известных социальных сетей, но и с ближайшими родственниками, слова "интернет" и "современные технологии" для которых являются мало знакомыми.

Сервис призван помочь укреплению семейных связей, заявил гендиректор ООО "ИзиФрэйм" Илья Зорохович. Он станет универсальным способом коммуникации разных поколений внутри одной семьи. Уже в октябре онлайн-рамки поступят в продажу.

Сделать предзаказ на устройство можно на сайте компании.

Осенью состоится релиз приложения EasyFrame для ОС WindowsPhone.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook