Сергей Безруков вышел на публику с новой возлюбленной

Прославленный российский актер Сергей Безруков, который совсем недавно официально расстался с женой Ириной, вышел в свет со своей новой возлюбленной, коей является режиссер Анна Матисон. Окружающие сразу же обратили внимание на тот аспект, что влюбленная пара буквально сияет от счастья.

В Санкт-Петербурге вчера, 29 сентября, состоялся премьерный показ картины "Млечный путь". Участниками презентации стали актер Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон, с которой его, судя по всему, связывают близкие отношения. Несмотря на то, что фильм выйдет в прокат лишь 1 января 2016 году, уже сейчас Анна и Сергей смогли поговорить с потенциальными зрителями, рассказав детали своей совместной работы.

Поговаривают, что именно на съемочной площадке фильма "Млечный путь" между Матисон и Безруковым завязалась симпатия, которая быстро переросла в серьезные отношения. Еще в начале лета светские хроникеры получили сведения о том, что 41-летний актер и 31-летний режиссер начали встречаться. В частности, их неоднократно замечали на улицах Москвы и Питера, держащимися за руки. Но до вчерашнего дня знаменитости не появлялись вместе на публике. После прошедшей накануне презентации Сергей и Анна поговорили с журналистами, затрагивая лишь рабочие темы, тщательно скрывая свою личную жизнь от глаз посторонних.

Чтобы прояснить детали последних перемен в личной жизни Безрукова, журналисты решили поговорить с родителями именитого артиста. На вопрос, познакомил ли Сергей их с новой пассией, мать актера неожиданно возмутилась: "Я не хочу о ней слышать!". А вот отец Безрукова оказался куда более разговорчив и спокоен в своих проявлениях: "Это личная жизнь Сергея. Он все делает правильно, и я приму любой его выбор".

Друзья некогда самой крепкой пары в российском культурном пространстве Ирины и Сергея Безруковых рассказали, что после расставания актер съехал из шикарного пентхауса, оставив его своей бывшей жене. Сейчас он временно ютится в доме коллеги, который уехал за границу. О своем разрыве с Ириной артист предпочитает сильно не распространяться, поясняя лишь, что с бывшей супругой его связывают отныне лишь дружеские отношения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook