Сергей Безруков расстался с женой

Известный российский актер Сергей Безруков недавно был запечатлен с 31-летним режиссером Анной Матисон. Светские хроникеры уверены, что после 15 лет семейной жизни артист расстался со своей женой Ириной.

Также в прессе регулярно муссируются сообщения о том, что женатый Безруков еще и имеет внебрачных детей от петербургской актрисы Кристины Смирновой. Теперь же ему приписывают романтические отношения с режиссером фильма "Млечный путь" Анной Матисон. В этом проекте у Сергея главная роль. Впервые об отношения Матисон и Безрукова стали говорить несколько дней назад, когда они все чаще стали уединяться.

Сразу после репетиций артист спешит к Анне, которая живет в квартире-студии на первом этаже в Брюсовом переулке. На людях Безруков и Матисон не демонстрируют своих чувств, сохраняя дистанцию. Но папарацци успели заснять, как они во время прогулки держались за руки и вместе зашли в дом Анны.

Примечательной особенностью этих новостей является поведение самого Безрукова, который только и делает в своем блоге, что восхваляет свою законную избранницу Ирину. Актер накануне гордо заявил, что 11 июня ей вручили орден "Преподобного Сергия Радонежского". Награду она получила из рук губернатора Московской области.

Уточним, что этот орден вручают за церковные и миротворческие заслуги. Носится награда на левой стороне груди. Он выполнен в виде четырехконечного креста, в центре находится круглый медальон с изображением преподобного Сергия Радонежского. Девиз ордена - "Смирением возвышаемый".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.06.15 |