Сестра Андрея Гайдуляна рассказала о его лечении

Сестра известного российского актера Андрея Гайдуляна поделилась с неравнодушной общественностью подробностями текущего состояния здоровья артиста, который проходит лечения от онкологического недуга. По ее словам, лечение в немецкой клинике дало достаточно быстро положительный результат. В частности, речь идет об уменьшении раковой опухоли.

Минувшим летом у звезды сериалов "СашаТаня" и "Универ" 31-летнего Андрея Гайдуляна был выявлен рак лимфатической системы во второй стадии, которая затем переросла в третью. После обследования в российской столице актер принял решение отправиться в Германию, где ему предложили оперативное лечение. "Андрей нормально себя чувствует. У него уменьшилась опухоль", - рассказала Ольга, сестра Гайдуляна.

Вместе с родителями она еще не может направиться в Мюнхен из родного Кишинева. Тем не менее, семья всячески поддерживает артиста на расстоянии, созваниваясь каждый день. Галину, маму Андрея, стали часто видеть в церкви святого Дмитрия. "У них верующая семья. Галя приходит на службы, молится святому Пантелеймону. Заказала сорокоуст - молебен о здравии", - рассказала служительница храма Мария.

Рядом с Гайдуляном на постоянной основе находится его невеста Диана, свадьбу с которой пришлось отложить из-за обострения заболевания. В Германии они сняли квартиру рядом с клиникой, где и проходит лечение. "Врачи мало в чем его ограничивают. Единственное – он любит спорт, а сейчас ему противопоказаны нагрузки. Но они с Дианой много гуляют. У него прекрасный аппетит, в ресторанах ест стейки. Диана следит за его питанием и покупает только экопродукты. Каждый день Андрей принимает медикаменты, от них бывает головокружение, чувство слабости", - рассказал директор Гайдуляна Антон Богославский.

Напомним, о страшном диагнозе Андрея Гайдуляна в виде "злокачественной лимфомы" стало известно два месяца назад. После лечения в столичном онкологическом центре имени Блохина звезда комедийных сериалов перебрался в Германию, где начал курс химиотерапии. Журналисты выяснили, что в мюнхенской клинике он останется до конца года.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook