Сестра Жанны Фриске раскрыла правду о сущности Дмитрия Шепелева

Семья популярной певицы Жанны Фриске даже после ее смерти не может обрести гармонию и спокойствие. Регулярные скандалы случаются по той причине, что родственники покойной артистки никак не найдут общий язык с ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. На телеведущего сыпятся обвинения в том, что он запрещает родителям и сестре Жанны видится с сыном Платоном.

Подробности семейных пересудов накануне раскрыла сестра исполнительницы Наталья Фриске. Она предпочитает общаться с поклонниками напрямую через социальные сети, поэтому часто отвечает всем интересующимся по поводу изменений в жизни семьи. Она призналась, что уже давно не видела своего племянника, так как его отец скрывает Платона от родственников Жанны Фриске.

Ранее отец Жанны Владимир Борисович также нелестно высказался о поведении Дмитрия Шепелева. Так, по его словам, между Дмитрием и матерью Жанны Фриске случилась крупная ссора. Сейчас перед родителями покойной певицы стоит одна основная задача - как можно больше времени проводить рядом со своим внуком Платоном.

"Если не будет давать Платона, ну Бог ему судья. Моя жена его вырастила. Она его, собственно, с самой больницы и до 14 числа вела. Она везде с ним была, она похудела на 16 килограмм. Если Дима не будет давать ребенка, значит будем как-то по-другому все это решать. Здесь же много есть вариантов. Я не позволю, чтобы меня унизили. Потому что это не только его ребенок, а это наш внук, и он нас очень любит. А так просто взять и забрать… Очень много способов есть, чтобы это все решить и вернуть в нормальное русло", - поведал отец Жанны Фриске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook