Сестра Фриске обвинила Шепелева в сокрытии Платона

Смерть популярной певицы Жанны Фриске стала шоком не только для ее родных, но еще и для гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Уже после кончины исполнительницы стало понятно, что самые близкие люди Жанны не ладят друг с другом, а отец Жанны и вовсе обвинил в ее смерти именитого телеведущего.

Также не сложились отношения между Дмитрием Шепелевым и сестрой Жанны Натальей. Несколько дней назад она во время общения с поклонниками поведала, что Дмитрий не позволяет ее родителям видеться с сыном певицы Платоном. Даже сама сестра покойной певицы не может навестить племянника, потому что в дом телеведущего ее не пускают.

Тем временем близкие Жанны решили выпустить посмертный альбом артистки, в который войдут неизданные ранее композиции. Этим будет заниматься сестра певицы Наталья Фриске.

Кроме того, родственники покойной исполнительницы решили воздвигнуть в ее честь памятник. Наталья попросила пользователей интернета оказать помощь с поисками скульпторов. Поклонники звезды создали специальную группу, в которой делятся фотографиями того, как, по их мнению, должен выглядеть монумент в честь Фриске. Судя по всему, Шепелев не примет участия в этой работе.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook