Сестра Фриске: Шепелев хотел, чтобы Жанна быстрее умерла

В последние несколько дней набирает обороты скандальная ситуация, в которой оказался замешен гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Известный телеведущий никак не может найти общий язык с родственниками артистки, особенно это относится к ее отцу - Владимиру Борисовичу. Споры теперь связаны с сыном певицы - двухлетним Платоном.

Подробности скандальной истории рассказывает сестра исполнительница Наталья. По ее словам, еще при жизни Жанны Дмитрий позволял себе неоднократные оскорбительные высказывания в ее адрес. Больше всего поражает воображение то обстоятельство, что телеведущий обзывал Жанну в тот момент, когда она была неизлечимо больна.

Как поведала Наталья, Шепелев позволял себе оскорблять Жанну Фриске, называя ее страшной, а также уточняя, что она без него умрет. Сестра покойной певицы уверяет, что слышала подобного рода оскорбления на концерте в Юрмале.

Также Наталья рассказала, что на поминках Дмитрий Шепелев поинтересовался у батюшки, через какое время ему можно будет жить с новой женщиной. Но еще поражает и то, что за два дня до смерти певицы, когда Дмитрий уезжал вместе с Платоном на отдых в Болгарию, он выразил пожелание, чтобы Жанна поскорее умерла, после чего он смог бы забрать своего сына и больше никогда не пересекаться с ее родственниками, поясняет Наталья.

Еще один эпизод, о котором рассказала сестра умершей от рака певицы, стал тот момент, когда Шепелев специально вывел из себя Владимира Фриске, после чего его гневную тираду в свой адрес записал на диктофон и продал запись журналистам.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook