Сеть отелей Dedeman Hotels & Resorts International представила в России новую концепцию сервиса

На российский рынок с новой концепцией гостиничного сервиса Dedeman Park вышел международный отельный оператор Dedeman Hotels & Resorts International. В Москве начал работу отель сети Dedeman Park Izmailovo Moscow.

Современная концепция гостиничного сервиса — Dedeman Park — отвечает всем актуальным потребностям российских клиентов в качественном обслуживании по разумной цене. Сеть предлагает сервис мирового уровня и гибкую ценовую политику, для корпоративных клиентов действуют особые предложения, позволяющие оптимизировать расходы на деловые поездки.

Dedeman Park Izmailovo Moscow — это современный четырехзвездочный отель на 110 номеров повышенной комфортности. Все номера оснащены бесплатным Wi-Fi, мультимедийными системами, сейфами и прочим необходимым.

Отель предоставляет широкий спектр услуг для своих гостей, приехавших в российскую столицу как с бизнес-визитом, так и с целью отдыха и развлечения. Dedeman Park Izmailovo Moscow предоставляет оборудованные переговорные комнаты и конференц-залы, бесплатный трансфер до основных транспортных узлов Москвы, ресторан Park Café с изысканными блюдами турецкой и интернациональной кухни, мини-маркет Bakk-Al, а также бар Park .
На сегодняшний день Dedeman Hotels & Resorts International включает 15 отелей в Турции, Ираке, Казахстане, а сейчас выходит и на российский рынок с 16-м отелем в Москве. Успешный полувековой опыт гостиничного сервиса сети высоко ценится гостями и экспертами во всем мире.

Контакты:
Адрес: Москва, 105425, ул. Никитинская 10А
Тел: +7 (499) 269 95 65
Факс: +7 (499) 269 95 58
Сайт: www.dedeman.com
Эл. Адрес: [email protected]
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.05.15 |