Силовики готовятся взять оружие и пойти на Киев

В интернете активно обсуждается видеоролик, на котором бойцы украинской армии повествуют о плачевном состоянии войск, а также сетуют на произвол собственных командиров. Один из военнослужащих признался, что в подобных условиях ему кажется правильным вариант, при котором необходимо брать оружие и идти в наступление на Киев.

Силовики рассказали о постоянным трудностях с поставками оружия и продовольствия в армию. Еще одной проблемой являются перебои с выплатами денежного довольствия. Обстановка в украинской армии на сегодняшний день такова, что бойцы склонны думать, что "государство самоустранилось" от них. "Нам никто ничего не привозит, ничем не обеспечивает. У нас нет ничего", - рассказывает боец ВСУ.

"Солдаты полураздетые, полубосые, голодные, холодные, не говоря уже о денежном довольствии", - добавляет он.

Бойцы украинской армии крайне негативно высказываются о своем непосредственном руководстве, которое бросило их на произвол судьбы. "Эти люди бездарны и ничем управлять не могут", - поясняют бойцы.

В заключении один из солдат обращается уже к политическому руководству Украины с вопросом "когда закончится это скотство?" и "когда этих людей перестанут гнобить?" Боец откровенно признается, что из-за нынешней ситуации в рядах ВС Украины назревает желание "взять оружие и пойти на Киев".

Ранее украинский президент Петр Порошенко пояснял, что в 2015 году на оборонные нужды будут выделены рекордные 50 миллиардов гривен.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook