Сирия, последние новости сегодня, 11.10.2015: российские военные деморализовали террористов

Российские военнослужащие продолжают успешную воздушную операцию в Сирии по уничтожению важнейших объектов террористов "Исламского государства". В частности, накануне бомбардировщики Су-24М уничтожили крупный укрепрайон боевиков в сирийской провинции Алеппо. Подробности операции рассказал официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

"Бомбардировщиками Су-24М нанесен удар по крупному укрепрайону боевиков восточнее Тель-Алям, провинция Алеппо. На данном объекте находились заблаговременно оборудованные огневые точки, позиции минометной артиллерии, а также заглубленные склады боеприпасов и продовольствия", - сказал он.

"В результате прямого попадания авиабомбы БЕТАБ-500 произошел взрыв боеприпасов и все инженерные сооружения террористов были разрушены", - добавил представитель российского военного ведомства.

Российская авиация продолжает усиливать свою ударную группировку в Сирии, которая с помощью точечных ударов уничтожает инфраструктуру боевиков "Исламского государства". За последние сутки было взорвано сразу несколько складов с боеприпасами, а также удалось нарушить систему связи между пунктами командования боевиков.

Тем временем, Россия подготовила и направила в США документ, который четко разграничивает районы действий военных, что не позволит допустить столкновение российских и американских самолетов в воздушном пространстве Сирии.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook